Заколдованный мир и сеанс ясновидения

В каждом времени есть свои особенности, которые и задают дух времени. Характерной особенностью нашего времени является мировая паутина интернета, которая поймала в свои сети всех и каждого. Люди уподобились сказочной лягушке, которая впрыгнула в суп и не замечает, как варится заживо. Мы словно попали в заколдованный мир, где чёрное объявляется белым, а откровенное уродство выдаётся за идеал красоты. В этом мире в лицо дует обжигающим холодом опасного колдовства, от чар которого хочется убежать без оглядки.

Взрослый человек должен иногда принимать неприятные решения, отлично сознавая, что они неприятные, потому что альтернатива может быть еще неприятнее. В истории человечества случались и в прошлом периоды кратковременного безумия, но они, как правило, имели локальный характер и при снижении фактора страха сходили на нет. Но теперь, когда страх накручивается виртуально, а фанатизм и нетерпимость к инакомыслию приобрели планетарные масштабы, нам с вами жизненно важно разобраться и понять, какие конкретные действия необходимо предпринять, чтобы уберечь себя и близких от этого помрачения сознания.

Говорят, что врага можно и нужно побеждать его же оружием. Еще Аристотель говорил, что «понять — значит наблюдать образы», и именно таким путём мы и пойдём. Мы должны поработать со своими собственными образами и привести их в порядок. Если наш внутренний образ будет цельным и крепким, то это и будет нашим ответом и самым действенным противодействием опасному колдовству. Тогда мы будем больше верить себе, а не тому опасному хамелеону, который ежедневно меняет свои обличья. Мы исцелим себя сами, ибо самый действенный врач — тот, в кого мы верим.

Нам только кажется, что мы что-то забыли, но в действительности в потаённых глубинах мозга записана по минутам вся наша жизнь. Наши эмоции, наши мысли, наши поступки. В сеансе ясновидения мы можем вытащить эту информацию в сознание и получить отличные подсказки для дальнейших действий. Во-первых, это будет серьёзный диагностический тест, который покажет, насколько наши образы адекватны реальной действительности. Во-вторых, этот сеанс будет нашим личным вкладом в дело исцеления собственной души, которая как никогда нуждается в нашем участии. И, в-третьих, не исключено, что таким образом мы внесём бесценный вклад в копилку коллективного знания, а это дорого стоит!

Итак, устройтесь удобно, приложите обе ладони к голове — к тому месту, где находится «третий глаз» и спокойно полежите несколько минут. Ждите «сигнала», которым могут быть любые зрительные ощущения, которые подтверждают, что вы готовы к получению ответа на следующий вопрос: «Кто я и как мне действовать дальше?» Затем переместите ладони на солнечное сплетение и подышите ровно и глубоко, пока ваши глаза не закроются сами. Перед вашим внутренним взором возникнут образы, которые для каждого человека имеют сугубо индивидуальный характер.

Вы можете увидеть себя в необычной, фантастической обстановке, или попасть в давние времена. Вы можете увидеть свет, идущий от далёкой звезды и вступить с этой звездой в контакт. Вы вступаете в контакт с Божественным провидением, ибо сами несёте заряд Божественной искры. Вспышки света этой звезды означают Да, а темнота означает Нет. Вы задаёте свои вопросы и получаете ответы. Вы ищете, исследуете и разгадываете тайны бытия, а что ещё может быть прекраснее?

Читайте также: