Медитация из глубины веков

Современные люди привыкли полагаться на особую роль науки в последовательном восхождении человечества к сияющим вершинам цивилизации, но в последнее время верится в это с трудом. Чтобы убедиться в этом, достаточно окинуть взглядом все достижения науки, связанные с борьбой с опасным вирусом. Когда медицинская наука не может с уверенностью предсказать исход пандемии и тем более когда она что-то утаивает или намеренно искажает, то мы просто обязаны поискать ответы не в научной сфере, а где-то ещё. Давайте вспомним о том, что наши мудрые предки верили, что человек может изменить все, даже отвести смерть от себя и своих близких. Так может пора и нам перенять у них этот драгоценный опыт — получить медитацию из глубины веков.

Итак, на что в первую очередь наши мудрые предки обращали внимание во времена тяжёлых испытаний? Они считали, что в такие времена существуют определённые знаки, которые могут оказаться вредоносными или даже смертельными. И как вы думаете, мой уважаемый читатель, на какие особые знаки нынешнего кризиса обратили бы внимание наши мудрые предки? Подумайте хорошенько, и вы, конечно, увидите эти знаки, которые оказывают самое пагубное воздействие на способность людей противостоять неблагоприятным факторам. Именно поэтому этот кризис имеет такой затяжной характер.

Наши мудрые предки считали, что от Солнца мы получаем не только энергию и свет, но и потоки первородного эфира, который заполняет все пространство мироздания. В особом состоянии медитативного сосредоточения наш организм способен притягивать частицы первородного эфира и сохранять эту субстанцию в течение длительного времени. И так же, как природа получает энергию от Солнца, а Солнце в свою очередь получает энергию от ещё более мощного источника, так же и мы во время медитации подключаемся к самому мощному источнику энергии, который только и существует в мире. По сути в это время все внутренние ресурсы организма запускаются на качественно новом уровне, и таким образом можно исцелить даже далеко зашедшие патологические процессы.

Итак, мы можем подключиться к мировому эфиру и вобрать в себя его целительные вибрации, чтобы вернуть себя в изначально здоровое состояние. А ещё мы можем передать целебные вибрации близким людям, с которыми мы тесно связаны невидимыми узами тепла, добра и любви. Сама мысль о близком человеке должна вызывать у нас ощутимое тепло в груди, словно мы чувствуем глубоко внутри присутствие маленького солнца. Это солнце в груди согревает не только нас, но и посылает свои невидимые лучи к человеку, который нам действительно дорог. У кого-то при этом возникнет зрительный образ близкого человека, а кто-то может почувствовать нечто иное, но в любом случае мы в этот миг устанавливаем глубинную энергетическую связь с близким человеком, и наши защитные силы словно бы объединяются в единое целое и взаимно усиливают друг друга.

А теперь представьте себе, что вы уединились, отключили все средства связи и проводите целительную медитацию. Примите удобную позу сидя или лежа. Закройте глаза и расслабьтесь. Постарайтесь ни о чем не думать. Вы ищете и находите свой путь в страну безмолвия. При этом постарайтесь уловить ощущение, как все ваше тело погружается в океан тепла, спокойствия и света. Вы находитесь в особом состоянии, где нет слов, нет размышлений, но есть особые ощущения. Эти ощущения захватывают вас целиком. В какой-то миг вы почувствуете, как ваше сердце прикасается к Вселенской Любви и наполняется целебным теплом. Вы вбираете целебные вибрации каждой клеточкой своего тела и передаёте это состояние своим ближним. Когда-то давно небесная сила входила в наших предков и помогала им выжить, а теперь поможет и нам! Полностью сохраните это волшебное чувство в сознании и возвращайтесь к действительности. Вы здоровы, энергичны и сильны!

Читайте также: