О мужской любви

Мужчины, сдержанные и скупые на чувства, а думают ли они о любви? И если да, то что именно они думают? Загадочная мужская душа тщательно скрывает это чувство от посторонних глаз, но мы попробуем приоткрыть дверь в мир мужской любви. Ибо тайна мужской любви касается всех и каждого.

Итак, история мужской любви.

Может, к кому-то любовь приходит не раз и не два, но я испытал это чувство всего один раз. Я был молод и познакомился с девушкой, не сказать, что красавицей, но что-то меня сразу к ней притянуло. Влечение было сильное, внезапное и взаимное. Некоторые люди думают, что влечение означает стремление к проведению сексуальных мероприятий, но я под влечением понимаю стремление быть вместе. Я думаю, что это и есть любовь.

Нам просто было безумно приятно чувствовать друг друга рядом, словно между нами существовала неземная космическая связь. Ощущение было такое, что наши души слились нераздельно, и вот она уже видит моим зрением, а я совершенно отчетливо понимаю ее мир. Эти космические объятия трудно с чем-то сравнить, наверное, в этом и заключается величайшая тайна любви.

Я понял, что хочу быть вместе с этой девушкой, но я был молод и решил для начала подумать, чем это может закончиться, это мне надо или нет? Да, вместе с ней мне было очень хорошо, но я чувствовал себя чужим в её семье. Весь их мир был — деньги и торговля. Но этот мир не мог стать моим миром! Я понял, что в их мире я не смогу остаться самим собой. А если кто-то перестанет быть собой, то влечение исчезнет, по крайней мере — взаимное. И я решил, что наши отношения не имеют перспективы и попросту сбежал. Казалось бы, ну и что, что сбежал? Она, что, единственная? И только потом, после многих других знакомств и встреч я понял, что упустил свою единственную любовь.

Это, конечно, горько сознавать, когда тебе столько лет, сколько мне сейчас. Почему я упустил свою любовь? Ведь я мог предложить ей переехать ко мне, но тут были свои препятствия. Я рос без отца. Он бросил нас с мамой вскоре после моего рождения. Возможно, это сыграло свою роль — я не хотел ошибиться и потом поступить так, как поступил мой отец. Посчитал себя очень умным, думал, у меня ещё вся жизнь впереди, а сейчас я пока не готов к серьёзной любви. Ан, нет. Обычная человеческая самонадеянность, вера в то, что можно перехитрить судьбу. А судьба, оказывается, только раз постучала в моё сердце, а я не захотел её впустить.

И вот до сих пор, спустя годы я никак не могу успокоиться. Я потратил уйму времени на попытки найти её — безрезультатно! Но я не сдавался и подумал, что если пошлю сигнал в космос, то она обязательно примет этот сигнал. Один из вариантов, который я сам придумал, был такой — сосредоточиться, мысленно настроиться на космос, представляя себе её. Я думал, что на меня снизойдёт озарение и я пойму, что мне делать дальше. Но в голове звенела только пустота и ничего больше.

Тогда я решил попробовать восстановить нашу невидимую связь через сон. Говорят, что можно представить себе сон, где всё будет так, как хочется. И я стал представлять себе сон о том, как мы встречаемся, долго-долго сидим, обнявшись, и нам хорошо. Но во сне всё было по-другомутам подо мной гудела земля, а я продирался через непролазные дебри и искал её. И когда я совсем отчаялся, вдруг передо мной встала радуга, а я пошёл по ней, как по мосту. Этот сон подсказал мне, что нужно пройти нелёгкий путь, но в итоге я найду её — я пройду к ней по радужному мосту! Просто надо напрячь все свои силы, преодолеть все препятствия и преграды и оказаться с женщиной, которая предназначена мне судьбой.

 

 

Читайте также: